따뜻한벌새212
따뜻한벌새21223.10.04

취업시 채용공고 내용중 4년 이상의 정규대학 지원가능 이란 내용에 대한 궁금중 입니다.

제목에서 말씀드렸다 싶이 4년이상의 정규대학이란 멘트에서 방송통신대학교, oo디지털대학, 학점이수자는 지원이 불가하다는 내용같은데 맞는지요? 정규대학의 의미가 정확이 어떤건가요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    방통대나 학점이수자도 지원 가능한 공고로 보여집니다. 정규대학이라는 범위에 위에 적어놓은 경우도 포함됩니다.