건강보조식품 한번에 먹어도 되나요?

성별 남성
나이 38세

제가 아침에 일어나면 건강보조제를 7개정도 한번에 먹습니다.종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐이렇게 먹고있습니다.이거 한번에 먹어도 상관없나요?

총 3개의 답변이 있어요.

성실약국

안녕하세요. 이민석 약사입니다.

종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐은 아침식후 한번에 드셔도됩니다.

공복에 드시면 안됩니다.

답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다

    행복약국

    안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐은 한번에 드셔도돼요.

      나은약국

      안녕하세요. 송정은 약사입니다.

      종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐

      문의주신 제품중엔 유산균은 공복에 복용을 하길 권장드리며 나머지 제품은 식후 복용을 권장드리며 유산균과 프로폴리스의 경우 함께 복용시에 유산균의 효과가 떨어지기에 2시간 이상 시간차를 두고 복용하길 권장드립니다.