캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.04

캠핑할때 캠프파이어 하면막 초록불 노란불 만드는거 그거 이름이먼가요?

인스타에 보면 막 초록불 노란불 만들게 하는거 있던데 제품이름이 먼가요?? 어디에 가면 그제품 구매할수있어요? 이번에 캠핑장갈때 해보고싶어요

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다.

    검색창에서 캠핑오로라가루라고 검색하시면 됩니다.

    그걸불멍하기전 미리넣어놓으시면 여러색의불꽃이 나와요.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 캠프파이어할 시 불꽃에서 일렁이는 형형색색 색들을 말씀하시는 것 같은데요, 인터넷에 캠프파이어 오로라 가루 또는 불멍 가루라고 검색하시면 다양한 제품이 나옵니다. 취향에 맞는 색상 구매하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    포털검색창에 불멍가루라고 검색하시면 여러제품들이 떠요

    저는 제일 저렴한걸 사는데 비싼거와 크게 차이가 없더라구요

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    캠핑가서 캠프파이어때..사용하면..더욱 좋죠.

    불멍 오로라 가루.캠프파이어 오로라 가루.

    불멍가루 라고 부르더라고요.색상이 다양하고

    환상적예요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    오로라 불꽃이라고 검색하시면 구매 하실수 있으며 비닐에 들어있는 제품보다 종이팩에 개봉을 할 필요가 없이 그냥 넣을 수 있는 제품을 사시는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    대부분 시중에서 판매하고 있는데요.

    불멍가루 또는 오로라 가루라고 검색해보시면 인터넷에서 저렴하게 판매되는 제품들이 많으니

    참고해주시면 되겠습니다.

  • 제가 알기로는 오로라 매직 퐈이어가루

    라는 겁니다 . 저도 캠핑할때 해봤어요

    조용할때 장작이활활 타오를때 넣으면 형형색색의 불꽃이 일지요. 불멍하면 환상적이예요 . 한번. 해보세요

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.멋지고 아름다운 추억만드시길바랍니다! 불멍할때에 예쁜불멍을 보시고싶다면 매직파이어란 오로라불멍가루가 있습니다 가격은 25g 정도로각포장되있고요 가격은 개당1500원정도하는거같네요 즐거운 캠핑과 멋진불멍하세요

    그리고 꼭 불조심하시고 쓰레기는 꼭가져가시어 환경을 깨끗하게~

  • 캠프파이어 오로라 가루,또는 불멍 오로라 가루 라고 부르더군요.저희도 이번에 춘천가서 재밌게 지내고 저녁에 불멍을 지켜보며 편히 쉬다 왔어요~~

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    포탈검색창에 캠핑 오로라가루라고 검색해보십시오.

    그걸 구입하신후 불멍시에 뿌려주시거나미리 안에 넣어두시면 불이 여러가지색깔을 나타내며 불멍할수있습니다.