탈퇴한 사용자

세탁기에 쓰는 세제의 양은 어느정도 넣어야 하며, 너무 많이 넣으면 어떤 문제가 발생할까요?

세탁기에 쓰는 세제의 양은 어떻게 정해져야 하며, 너무 많이 넣으면 어떤 문제가 발생할까요?

적절한 세제 양을 설정하는 방법과 너무 많은 세제 사용 시 발생할 수 있는 문제에 대해 궁금합니다.

  • 무난한황새43
    무난한황새4323.11.24

    안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    너무 많이 넣는다고 해서 문제가 생기지는 않지만 헹굼을 추가로 많이 해줘야 합니다.