세탁수선생활
지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.02

색이 다른 청바지는 그냥 똑같이 세탁해도 되나요?

청바지는 다른 옷들과 세탁을 하면 옷이 이염될까봐 청바지끼리 세탁을 하는데요

청바지도 검정색과 파란색 등 여러가지 색상이 있는데 청바지끼리 세탁해도 색이 다르다고 이염되거나 그러지 않나요?

  • 안녕하세요.. 청바지를 잘 입지 않아서 모르겠네요. '똑같이' 세탁해도 되냐는 말이 무슨 말인지...? 세탁기에 같이 돌려도 되냐는 건가요?ᩚ 그렇다면 뭐 상관은 없을 것 같은데 따로 돌려도 나쁠 건 없다고 봐용 혹시모르니깐

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 파란색 청바지는 괜찮은 편이나 검정색청바지는 이염될 가능성이 잇습니다..가급적 따로 세탁 하시는게 좋을거 같습니다