둘리좋아
둘리좋아23.04.22

스타벅스 카카오톡 금액권 질문

카톡으로 보낼게 아니고 인스타 디엠으로 보낼거라서, 제가 본인에게 선물하기로 보내서 저장한 뒤 바코드를 보낼 예정인데요. 그럼 그분이 그냥 그거 저장하고 사용가능하죠?

  • 안녕하세요. 새까만호랑나비72입니다.

    네 문제 없습니다

    설명을 조금 더 드리자면

    선물받은 기프티콘을 저장하는 순간 그 기프티콘은

    이미지가 됩니다 다른 셀카나 다운받은 인터넷 사진들과 마찬가지 입니다

    그것을 디엠이건 카톡이건 어떤 경로로 누구에게 보내는 것은 질문자님의 자유이고

    그 경로로 받으신 상대방은 마음껏 그 기프티콘의 바코드를 스타벅스에서 결제시 보여드리기만 하면

    정상적으로 해당 금액으로 사용하실 수 있습니다

    즐거운 커피타임 되세요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    아마 가능할겁니다. 바코드나 쿠폰 번호만 있으면 사용 가능해요. 이미지파일이라도 가능해요