목마른줄나비142
목마른줄나비14223.05.13

삼겹살 들어간 레시피 추천해주실분

집에서 에어프라이어로 자주먹는데 얼마전 삼겹로제파스타 해먹으니 맛잇더라구요

2인분으로 해먹기좋은 레시피추천해주세요.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    삼겹살이 들어간 레시피

    삼겹살덮밥, 제육 볶음 , 삼겹살 썸장구이, 고추장삼겹살구이,통삼겹간장조림,삼겹살찜

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    삽겹살로 통구이 해드셔보세요 칼집을 내서 부분적으로 잘 익게 에어프라이어로 구워드시면됩니다 겉바속촉 육즙 대박입니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    삼겹살은 우선 김치찌개가 있지요. 얼큰한 것을 좋아하신다면 고추장 한 스푼 듬뿍 추가하시면 더 맛있습니다.

    김치 한 줌과 삼겹살 두 줄 정도 넣어주시면 2인분으로 적당합니다.

    또한 삼겹살을 넣은 김밥이 있습니다. 김 밥 상추 삼겹살 그리고 쌈장을 조금 넣어주시고 말아주시면 됩니다.