활달한파리매77
활달한파리매7722.12.19

에어프라이기로 해먹을 수 있는 맛있는 음식 추천 부탁 드립니다

에어프라이기로 해먹을 수 있는 맛있는 음식 추천 부탁 드립니다 개인적으로 삼겹살등 일반적인 음식만 해먹는 편인데 좋은 방법 및 꿀팁이 있다면 추천 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 매끈한안경곰273입니다.대표적으로 고구마 맛있구요

    돈가스.감자튀김.맛있어요

    에어프라이기말고 와플기계로 고구마 넣어 먹어도맛있어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    무궁무진하다고 생각하시면 됩니다

    치킨 윙, 너겟, 돈까스, 피자, 치즈스틱, 붕어빵 등등 요즘 나온 냉동 제품은 대부분 가능하다고 생각하시면 됩니다