나에요씨
나에요씨23.06.23

담배를 끓고싶은데 어떡해야할까요

안녕하세요 흡연자인 20대남성입니다. 담배값이 너무많이나오 담배를 끊고싶은데 어떡해야하나요? 시도는 몇번해봤는데 어렵네요ㅠ

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 혼자힘만으로는 정말힘든거같아요 국가에금연치료가있으니 한번신청해보세요 화이팅

  • 안녕하세요. 탁월한코브라21입니다.

    한 25년 피우다가 담배 끊은지 이제 십년 되는데 독한마음 없어면 담배 끊기 힘듭니다..

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 이건 너무 당연한 답변밖에 드릴 수가 없어서, 주위에 금연 성공한 사람들 보면 인내심 밖에 없습니다. 금연 성공한 사람들 말로는 금연초는 별 도움이 안 되고, 끊겠다는 독한 의지 만이 필요하다고 하더라고요.