청렴한백로27
청렴한백로2722.12.26

닭가슴살로 요리 할수 있는 것들을 알려주세요

다이어트를 하기위해 냉동 닭가슴살을 샀는데 막상 조리를 하니 너무 퍽퍽하고 비린 맛이 심해서 고민입니다.

맛있는 닭가슴살 요리 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    닭가슴살로 할수 있는 요리는 정말 무궁무진합니다.

    닭가슴살 탕수육 , 닭가슴살 비빔밥 , 닭가슴살 치킨 등 만들기 나름입니다^^

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    닭가슴살 요리는 무궁무진 하죠...

    닭가슴살 셀러드, 닭가슴살 미역국, 닭가슴살 구이 등 기호에 맞게 해드시면 되요