등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.22

고성에 있는 적석산 등반 코스좀 알려 주세요?

경남 고성에 있는 적석산 등반 코스좀 알려 주세요?

적석산은 500미터정도되는 높이로 아주 명산은 아니지만 많은 등반객이 찾는 산으로 유명합니다

등반 코스좀 일려 주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    적선산 등산코스 성구사 들머리 추천드립니다

    적선산 공영주차장 들머리 일임마을 -> 성구사-> 산불초소->으봉산(오봉산, 371M)->옥수골삼거리->조망바위->국수봉->적석산 정상

    ->구름다리->통천문->칼봉->음나무재갈림길->미나리공원->일암저수지->주차장