요즘 모기때문에 아기가 물릴까봐 걱정이에요

며칠전에 저희집에 모기가 들어왔는지 여기저기 물렸는데요

아기가 이제 만11개월 다되가는데

아기가 물릴까 걱정이네요 보통 아기있는집은

여름에 모기장 필수로 사용하시나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    당연히 아이를 키우는 집은 모기장은 필수 입니다. 낮시간에도 아기가 잠을 자면 무조건 모기장을

    설치한 곳에 눕혀야 합니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.모기장 있어도 모기물릴수있어요 모기들어오면 잡는게 제일조아요 모기는 구석에숨어있다가 갑자기나오기 때문에 아기가 잘때만 모기장이필요하고 놀때 눈깜작할사이에 물고가서 들어오면 잡는게 제일좋아요

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    아이 키우는 집에선 여름 모기장은 필수죠. 모기장 있으면 모기걱정 아이 수면걱정 등 다 안하셔도 됩니다.