탈퇴한 사용자

현재 지구상에 존재하는 동물 중 가장 큰 동물은 무엇인가요?

현재 우리가 살고 있는 지구상에 동물들이 정말 많이 있는데요 그 동물들 중에 현재 멸종되지 않고 생존하며 살아가고 있는 동물들 중에 가장 커다란 동물은 무엇인가요?

  • 우람한스컹크183
    우람한스컹크18323.10.05

    안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 대왕고래가 가장 큰동물이고 지구상에 존재했던 다른 모든 동물들중에서도 가장 거대한 크기입니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 지구상에서 가장 큰 동물은 흰수염고래라고도 불리는 대왕고래입니다. 대왕고래는 지구상에 살았던 어떤 동물보다도 가장 큰 동물이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    세상에서 가장 큰 동물은 대왕고래 입니다.

    역대 동물들중에서 고래 만큼 큰 동물은 없었습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    육지동물은 코끼리가 가장 크고요.바다는 고래가 가장 커요.육지와 바다를 모두 합치면 고래가 가장크죠.