자동차생활
가을바라기
가을바라기24.03.23

자동차에 있는 공기청정 기능은 어느 정도 수준인가요?

안녕하세요 ~

약 1년 전에 신차 구매한 차량 (아반떼) 에 최근에 보니깐

공기청정 기능이 있는 것을 발견하게 되었는데

이런 급의 차량의 공기청정은 어느 정도 수준의 기능을 제공하나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자동차 실내 공기청정기능이 있는데요... 집안에서 사용하는 공기 청정기 기능과 유사하다고 알려져 있습니다. 수치상으로 표기 안돼서 안타깝기는 합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일반 가정용 보통 공기청정기 수준은 될듯 하고요

    공기청정기는 쓰면 좋을듯 보이네요.