오다리나꾸라
오다리나꾸라22.10.24

공기청정기를 사용하고 있습니다

제가 오래된 공기청정기를 사용하고 있는데 필터가 다되서 교체할까 생각중인데 오래된거라 보니깐 새로 사는게 나은지 렌탈서비스를 이용하는게 나은지 잘모르겠네요 경험담 있으시면 조언부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    필터를 구입하신 후 청소하시는 걸 추천드립니다. 유튜브에 기종을 검색하면 청소법이 나올 겁니다. 6개월에 한번 저도 청소하고 필터를 바꿔주고 있어요.

  • 안녕하세요. 비오는 날입니다.

    금액적으로, 브랜드로 좋은거 쓰고 싶은데 부담되시면 렌탈하시고, 그런거 아니고 적당히 쓰시는거라면 적당한걸로 구매하시죠