자동차생활

중고차 판매 요즘엔 어떤 방식이 대세인가요??

차를 거의 운행하지 않아 중고차를 파려고 하는데 요즘에는 중고차 어떤 방법으로 파는게 대세인가요?? 어플 통해서 많이 판다고들 하는데 어플 통해서 파는게 대세라면 방법을 대략적으로 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    헤이딜러앱같은 앱에다가 등록하면 딜러들이 경매로 입찰해서 구매하는 방식이 대세에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘에는 대기업자체에서 중고차 매입판매를 하는 경우가 많은데 대기업서비스를 이용하시는 게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    헤이딜러 , 엔카비교견적 , AJ셀카 ,현대글로비스 많은 경매 사이트에서 매각하신방법이 있고

    아는딜러 두세분 한테 견적을 물어보고 많은 견적이 나온곳에 정리하시는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    중고차 어플 사용은 자제하라고 말씀드리고 싶습니다

    중고차 어플로해서 차량을 접수하면 편하다는 장점은 있지만 처음에는 높게 가격을 측정하여 차량을 보러오면 여기까져서 얼마 머가 불량이어서 얼마 계속해서 돈을까는데 결국에는 돈을 많이 못받는거 같습니다

    차라리 근처 중고차 상사 몇군데 가셔서 차량을 보여주고 견적을 받아보고 돈을 조금이라도 더많이 주는데 파는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.중고차 판매는 어플로 판매하는것이 제일깔끔하고 간단합니다. 헤이딜러로 견적받고 판매하세요