윤자매아빠
윤자매아빠24.04.08

집에서 간편하게 할 수 있는 운동

집에서 간편하게 할 수 있는 운동은 무엇이 있을까요?

그냥ㅈ반복운동 말고 고중량을 할 수 있는 운동 방법에

무엇이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    집에서 간단히 할 수 있는 운동으로는 잇몸 일으키, 팔굽혀펴기, 스쿼트, 훌라우프등과 같은 것이 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한뿔영양136입니다.

    유튜브에 보면 다양한 홈트가 많습니다.

    찾아보시다 자기 컨디션 , 능력에 맞는 운동을 따라하시면 도움이 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    턱걸이와 딥스를 할수있는 헬스 기구가 있다면 중량턱걸이와 중량딥스를 추천드립니다. 중량턱걸이를 하는 방법은 튼튼한 가방에다가 아령이나 무거운 물체를 집어넣고 가방을 매고 하시면됩니다. 집에서 할수있는 고중량 운동으로는 최고인것 같습니다

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    집에서 뛰는건 아무래도 민폐라서

    요가를 추천합니다.

    특히 옥주현 요가1편은 오래되었지만

    쥐어짜는 방법이라 팔다리살 빼는데는

    직빵입니다.

    하루 40분 추천합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    집에서 할 수 있는 운동 중에서

    실내 자전거를 추천합니다.

    무릎에도 무리가 덜가고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 물구나무서서 팔굽혀 펴기 어떠세요 고중량 이면서 집에서 도구없이도 충분히 운동이 가능합니다

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    집에서 할 수 있는 간단한 체력 운동에는 팔굽혀펴기, 스쿼트, 런지, 버피 등이 있습니다.

    이러한 운동은 전신 근육을 강화하고 심혈관 기능을 향상시키는 데 도움이 됩니다.