사일러스
사일러스23.05.28

요즘 변기가 모두 흰색인 이유는 무엇인가요?

예전에는 붉은색이나 녹색(?) 변기도 있었던 것으로 기억하는데, 요즘에는 다 흰색인데, 흰색으로만 나오는 이유가 있나요??

  • 깨끗해보이는것이 청소도 용이하고 미관상으로도 보기좋지 않읅까요?

    또한 요즘 건강상 본인의 변을 보면서 건강체크를 하면서 건강유지에 좋을듯

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 색상이 있는 제품에 비해 흰색이 청소가 용이하고 표시가 많이 나기 때문에 청소를 주기적으로 하여 더 청결한 느낌을 주는 것이 아닐까요?