재빠른바다표범1
재빠른바다표범121.12.08

이불 빨래할때 세탁망 어떻게 사용하나요?

겨울 이불 세탁하려고 하는데 대형 세탁망에 반으로 접어서 넣고 세탁해도 되나요?

세탁망에 넣어서 돌려도 깨끗하게 세탁 되나요? 세탁기는 일반 드럼세탁기에요

  • 이불같은 경우는 세탁망을 쓸 필요 없습니다.

    비싸고 섬세한 재질의 옷이 재질이 상하지 않도록 쓰는 것이 세탁망입니다.

    이불 세탁하는데 쓸 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.이불세탁은 꼭 망을써야하는것은

    아니지만 이불소재에따라서

    세탁망을쓰고 반으로접어망에넣어서해도 때는 다 빨이집니다