기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.19

현재 여자친구가 없는데 그래서 고민입니다

현재 여자친구가 없는데 그게 문제입니다

ㅠ 외롭기두하고 적당한 이상형 여성이 있음 사귀고

싶은데

그런사람은 없더군요 사회에 ㅠ

어떤 노력을 해야 여친을 만들수 있을까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    여자친구 남자친구라는게 사람들간의 인간관계가

    어느정도 형성이되어있는 상태에서 만나는게 내새로운 인연을 찾는데 도움이됩니다. 동호회나 모임같은걸

    찾아나가보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 주변에서 찾아보는게 제일 낫고요 그게아니라면취미생활을 하면서 찾아보시길바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    용기없이는 이성을 만날수 없습니다 항상 만날기회를 만들어보세요 미팅이나 결혼정보회사를 통하는거도 한 방법입니나

  • 안녕하세요.이세나나오입니다.

    일단 자신을 좀 꾸며보세요.

    운동도 하고 스타일도 깔끔하게 하고 다니시고요.

    주변에서 소개팅 제의가 들어올정도 하시면

    자연스레 여자친구는 생깁니다.

  • 안녕하세요. 묭이네2017입니다.

    연애를 하시려면 우선, 이성이 많은곳에서 활동을 많이하셔야 가능성과 기회가 높아집니다.

    주변에 이성이 많이 없으시다면, 이성이 많은 동호회에 가입하셔서 활동하시는것을 추천드립니다. 여성이 많은 동호회에는 영어나 독서동호회나 골프, 등산 등 여성들이 선호하는 동호회들을 찾아보실수 있습니다.

    아무쪼록 연애에 성공하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    좋은 밴드모임에 가입하고

    활동해보세요

    그리고 봉사활동 하면서

    좋은사람을 만나보세요

    인연을 만날수 있어요