기타 고민상담고민상담
진실된고라니24
진실된고라니2423.12.17

술만 먹으면 돌변하는 와이프때문에 고민입니다.

안녕하세요

평소에는 친절하고 착한데 술만 마시면 과격하게 변하는 와이프가 있습니다.

와이프때문에 걱정인데요.

어떻게 하면 술버릇을 고칠수 있을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    주사가 심한 사람들은 술을 안먹는수밖에는 없을겁니다. 그런 행동을 보일때 영상을 찍어서 어떤모습인지 보여주세요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    저흰 남편이 그래요. 평소에 점잖은편인데

    술만 마시면 말도 많아지고 횡설수설하고

    팔을 휙 휘두르며 몸을 움직일때 좀 과격하다

    생각됩니다. 그 버릇을 고칠려면 남이 어떻게

    해주는것보다 스스로 절제하는 방법만이 나쁜

    버릇을 고칠수 있어요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    이것은 집에서 고칠 술버릇이 아닙니다.

    전문의와 상의해서 술을 끊는것이 좋습니다