기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.05

술을 좋아하는데 주사가 심한 와이프때문에 고민이 있습니다

저희 와이프가 회사 끝나고나서 집에서 저녁 먹을때마다 맥주를 마십니다

하루도 빠짐없이 매일 마셔요~그런데 술을 적당히 마시면 좋은데 취할때까지 마십니다

술을 마시고 취하면 주사가 있어요 했던말을 계속적으로 반복해요~그래서 듣는 저는 스트레스구요

가끔 저녁을 밖에서 먹고들어간적도 많아요~와이프 술을 못마시게 하는방법좀 알려주세요

술을 그만 마시게 하고싶은데 방법을 모르겠어요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    글쓴이님도 와이프님과 술 자리를 갖게 될 때 한 없이 같은 말을 계속해서 반복해보세요..