놀라운벌새108
놀라운벌새10823.12.16

태블릿도 무선충전이 되는건가요?

이번에 태블릿을 사려는데 중국태블릿이더라고요 그런데 110v규격이여서 무선충전해서 쓸까 고민되는데 태블릿도 무선충전이 되나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    태블릿PC도 무선 충전이 가능하며 이를 가능하게 하는 무산충전 패치를 구매하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 재밌는불독226입니다.

    일반적으로 태블릿은 무선 충전을 지원하지 않습니다. 무선 충전은 주로 스마트폰과 스마트워치와 같은 소형 전자기기에서 사용되는 기술입니다.