빼어난양241
빼어난양24123.12.22

트럼프가 이번에 유죄판결이 나오더라도 향후 경선후보에는 차질이 없는건가요?

트럼프가 사법리스크로 유죄 판결이 나오냐 마냐로 언론에서 시끄러운데요.

만약 트럼프가 이번에 유죄판결이 나오게 되더라도 지지율도 큰 변동이 없을것으로 예상되는지 그리고 경선후보에도 문제가 없는건지 향후 상황이 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    공화당의 트럼프가 요즘 바이든보다 지지율이 높은데ㅛ.

    유죄판결이 나오더라도 이상없습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    유죄판결이 나와도 대법원에서 확정된게 아니어서 우리나라와 마찬가지로 대선후보로 나갈 수 있습니다.

    지지율이 문제인데 별로 변화가 없다고 합니다.