푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.15

양념유리통 커피유리병은 어떻게 분리수거해야하나요???

타지 않는 분리수거봉투에 담아서 버려야하나요???

분리수거 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 병과 잡병을 분리해서 수거를 하지만 분리 수거를 하지 않으면 맥주병과 함께 잡병을 같이 넣어두셔도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    씻어서 분리수거함에 잡병으로 분류된곳에 넣으시면되는데 거의 세척을 안하고 버리는것 같더라구요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    투명 봉투에 유리병만 따로 모아서 분류해 배출하시면 됩니다.