배부른븍극곰61
배부른븍극곰6120.09.05

화장실에 날파리가 알을 낳는데 없애는 방법 좀 알려 주세요

휴지통을 두면 생기는 것 같은데 날파리가 들어와서 자꾸 참깨 같이 생긴 알을 무대기로 낳고 가요. 징그럽고 깨름칙한데 휴지통을 없애기는 뭐하고..일단 다 치우고 소독하고 락스로 청소하긴 했는데..자꾸 생기네요..도와주세요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    날파리퇴치법 쉽게 하실 수 있게 알려드릴게요.

    집에 그냥 작은 해충퇴치기 [가정용] 제품 두어개 설치해두시는게 나아요.

    예전처럼 끈끈이 방식이 아니라 미관상 더럽지도 않고

    그냥 날파리퇴치 용도로 주방에 두기만 하면

    알아서 포집통에 잡혀들어오니 쉽고 간편한 날파리퇴치법 입니다.

    날파리퇴치법 약품 외에는 이런 방법 말고는 없는 것 같아요.

    약품 사용하시는 것도 간편하긴 한데, 아무래도 벌레 시체가 구석 구석에 남고

    약품이 묻는 점때문에 주방에서는 별로 좋은 선택은 아니죠.