청소생활
세심한불독279
세심한불독27922.07.22

방 청소 방법 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    먼지를 제거할수있게 청소기를먼저돌려주시고

    이후 젖은걸레로 바닥을닦아주시면 방청소가 깔끔히가능합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    방을 청소하는 방법은 먼저 환기를 합니다

    그리고 나서 바닥에 있는 먼지 천장들을 청소 도구로 없애주세요

    그리고 나서 바닥을 물걸레질 해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    먼지털이나 정전기포를 이용해 먼지를 털어주시고

    청소기를 돌린 후에 물걸레질 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    방청소 하실때 일단 창문부터 열고

    큰것부터 차근 차근 정리해나가시면 됩니다.

    쓸고 닦는건 마지막으로 하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 사려깊은부엉이105입니다.

    예 일단 환기를 시켜주고 주변정리를하고

    청소기를 돌리고 물기를 딱아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 조신한캥거루입니다.

    해도해도 끝이 없는게 청소라지요..

    수납장 있으시면 정리는 날잡아서 하더라도

    우선은 바닥에 널부러져있는것들을 안보이게 넣으시고

    청소기돌리면 그나마 깔끔?해지는 느낌은 납니다만^^;

    넣고넣다보니 제 장롱은 이제 판도라상자가 됬네요..

    선선해지면 저도 날잡아 치워야겠어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 꾸준한카구8입니다. 일단 방이 더러우시면 먼저 쓰레기를 버리세요 그리고 나서 청소기로 청소하고 쓰지않는 물건을 버리세요