청소생활
훌륭한오색조174
훌륭한오색조17424.02.07

방 청소 방법을 알수있을까요??

방청소 꿀팁을 알수있을까요 방이 지저분한데 무엇부터 청소해야지 더 깨끗하게 청소할수있을까요.방이 깨끗해질려면 무엇을 버려야 할까요??

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    큰 박스를 준비해서 버려도될거같은 물건들을 수시로 넣어놓으세요. 큰 박스가 찰 때마다 박스 버리면서 함께 청소하면 딱 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    방청소를하실때에는 먼저 버릴물건부터 따로 빼내세 공간을 확보한 후에 청소하시면 편해요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.방청소 깨끗이 하는방법은 일반 눈에 보이는것부터 정리하세요.그리고나서 바닥청소 물걸레청소진행하세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    방이나 거실 창고등에서 사용하지 않는 물건은

    모두 버려주세요. 아깝다고 그냥 두지 마시고

    과감하게 버리신다음 청소를 한후 다시 필요한 물건들을

    정리 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    청소의 기본은 위에서부터 아래로 가는 것입니다. 차례로는 환기 - 물건정리 - 먼지닦기 - 바닥 청소기 - 걸레질을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    일단 10일이상안쓰는것부터버리시고

    침대나 책상위부터 청소하시고 밑에바닥은맨나중애하시면뎁니다