넉넉한키위191
넉넉한키위19123.12.12

해외에서 한국의 디저트인 유과나 약과는 어느정도의 인기를 보이나요?

한국의 전통 디저트라고하면 유과나 약과라고 볼 수 있습니다.

그렇다면 해외에서는 유과나 약과는 어느정도 포지션이며 인기는 어느수준인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    해외에서 한국디저트 유과 한과 인기는 엄청 높습니다~ 왜냐하면 달달하고 쫀득하고 사르르 녹는 한과 유과를 엄청 선호하고요

    스페인 미국 독일 인도네시아 베트남 홍콩 중국 독일 등 거침없이 뻗어져 나가고 있습니다