기타 고민상담고민상담
DevonRex
DevonRex23.04.21

미세먼지가 심하게 안좋을때, 아이와 주로 어디가시나요?

황사로 인한 미세먼지가 새벽에는 600도 찍었네요.

주말이라 아이와 같이 외출하고 싶었는데, 못하네요.

공기안좋을땐 주로 어디가시나요?

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    미세먼지나 황사가 많을때는 야외로 나가지 않으시는게 좋습니다. 뛰놀기 좋아해서 밖에 나가야한다면 근처 실내놀이터나 키즈카페를 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 미세먼지가 심할 때는 아이와 키즈카페, 아쿠아리움, 퍼즐 카페 등 실내에서 놀이할 수 있는 곳에 가는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 그럴때는 야외활동을 삼가고 키즈카페나 실내에서 노는곳 위주로 방문하고 있습니다~

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.미세먼지가 심 할 때 아이와 하고 외출을 오 하셔야 한다면 실내에서 할 수 있는 그런 것을 선택해서 하시면 좋겠습니다 아이야 함께 할 수 있는 까페라던지 어린이 영화라든지 또 박물관 관람 이라든지 실내에서 할 수 있는 것을 하시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 탁월한태양새285입니다.

    밖에는 안 돌아다니고

    거의 실내 위주로 다녀야 할 듯 합니다.

    키즈카페,문화센터 이런곳에 가지 않을까 싶어요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    당연히 실외는 안됩니다

    실내쪽으로 된곳을 가야겠죠

    저는 보통 이런날엔 키즈카페에 갑니다

    뽀로로카페 나 타요카페