까칠한호저172
까칠한호저17224.04.23

돼지갈비에 나오는 뼈부분은 어떻게 구워야 안타나요?

돼지 갈비는 비교적 저렴한 가격에 맛도 있어서 외식 메뉴로 인기많 습니다. 그런데 돼지 갈비 부분 중 두꺼운 뼈 부분은 구울 때마다 타서 거의 못먹곤 하는데 어떻게 구워야 안타게 구울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    뼈 부분은 처음에 살코기를 올릴 때 측면 가장자리에 놓아서 은은하게 구워주시면 타지도 않고 마지막에 아주 맛있게 발라 드실 수가 있습니다