똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.01.27

시력도 눈운동이나 눈에 좋은 음식을 통해서 좋아 질수 있나요?

요새 전자기기를 많이 접해서 그런지 자세히 보려면 눈을 찡그리고 봐야 되더라구요.

근래 들어 급격하게 눈이 침침해 진것 같습니다.

예전에 시력이 나빠서가 아니라 보호안경? 이라고 해서 써야 된다고 해서 잠깐 썻는데 정말 불편해서 못쓰겠더라구요.

다시 안경을 쓰기는 싫은데 시력도 노력으로 회복이 될수 있을까요?

  • 안녕하세요. 운좋은듀공63입니다.

    떨어진시력을 복구하는건 불가능합니다

    기존시력을 잘유지하는게 좋을것같네요 감사합니다