베아트리스2024
베아트리스202423.10.09

그냥 싫은 사람 자연스럽게 피하는 방법이 있나요???

이상하게 만나면 재미도 없고 관심도 없는데 자꾸 친하게 대하는 사람이 있습니다.

그냥 싫은 사람 자연스럽게 피하는 방법이 있나요???

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    그냥 싫은 사람이 있다면 마주치지않게 하는 것입니다. 설령 마주치게되면 자연스럽게 거리를 두면 되고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 왜 관심을 가져 주는 사람이 싫을까요 요즘은 서로 관심이 없어서 문제인데. 그래도 싫다면 말하세요 관심 꺼달라고 솔직히.