반바지
반바지23.05.23

너무너무 졸립니다 ㅠㅠ 잠을 깨우는 노하우나 꿀팁 있을까요?

너무 졸려서 일을 못하겠어여 ㅠㅠ

잠을 확께는 노하우 부탁 드립니다!

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    너무너무 잠이 올 때는 차라리 잠시 눈을 붙이는 게 좋습니다.

    여건이 허락한다면 상사나 주변에 양해를 구하고 20-30분 정도 잠을 자고 나면 훨씬 개운해질겁니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    회사에서 점심 시간 이후는 정말 힘듭니다. 짜투리 시간을 활용해 쪽잠을 자거나 커피, 차가운 물, 스트레칭 아니면 세수 등의 방법으로 잠을 깨는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    너무졸릴때는 약도 없습니다 하지만 일을 해야하니 스트레칭을 하거나 차거운 얼음물을 마셔보세요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    세수를 하면 잠이 깹니다.

    커피를 드십시요

    카페인이 든 음료를 마시면 좋습니다

    운동을 하십시요