세탁수선생활
귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노23.08.06

목부분이 늘어난 면티는 복원 가능할까요?

안녕하세요

작년에 입던 면티셔츠가 목부분이 늘어나 볼품이 없는데요

이 목늘어난 면티는 복원이 가능한지 궁금합니다.

꿀팁좀 알려주세요

  • 면티의 복원 가능 여부는 면티의 손상 정도와 종류에 따라 다릅니다. 목 부분이 늘어난 면티의 경우, 복원이 어려울 수 있습니다. 하지만, 전문적인 복원 작업을 통해 면티를 복원하는 경우도 있습니다.

    복원 작업을 하기 전에 면티의 종류와 상태를 정확히 파악하는 것이 중요합니다. 면티의 손상이 심한 경우, 복원 작업이 전체적으로 어려울 수 있으며, 면티의 가치에 비해 복원 비용이 높아질 수 있습니다.

    만약 면티가 소중한 가치를 가지고 있다면, 전문적인 면티 복원 전문가에게 문의하여 상담을 받는 것이 좋습니다. 그리고, 면티의 보관이나 전시 등에 대해서도 전문가의 조언을 듣는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.수선집 가시면 완벽하게 복원해주던데요 가지고 방문해보세요 3000원주고 했습니다 원리는 잘 모르겠습니다