둘리좋아
둘리좋아23.05.18

안드로이드 스튜디오 깃허브 질문

안드로이드 스튜디오로 깃허브 브랜치에 프로젝트 공유 어떻게 하나요? 저장소는 제가 아니라 다른 사람이 만들어둔 저장소에 브랜치를 따로 추가해서 거기에 공유해야 하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 의연한보석새166입니다.

    본인 안드로이드스튜디오 프로젝트에 올리고자 하는 사람의 깃허브 주소를 연결해야 하겠죠.

    안드로이드 스튜디오 git 설정에 remote 주소를 올리고자 하는 깃헙주소 적어주시고. 올리기 원하는 브랜치에 브랜치 이동후 push 해주시면 됩니다.