말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.03.01

빨래가 빨리 마를수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘은 날씨가 흐리고 해서 빨래가 잘 마르지 않는것 같습니다.

집안에 널면 그래도 건조해서 그런지 조금 빨리 마르기는 하지만, 집이 협소하다 보니, 집안에 널고 싶지가 않네요 .

빨래를 좀 빨리 마르게 할수 있는 꿀팁 있으신분 있을까요?

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    빨래는 낮은습도, 고온, 공기의 이동이 많을수록 건조가 잘 되니까 그 중 하나의 방법이라도 써보세요!

    선풍기를 틀어놓는 것도 좋을 것 같구요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    집안을 생각했는데 힘들다고 하시니 화장실은 어떠한가요?

    조금 불편함이 있겠지만 건조대 넣고 빼고는 무리가 없기도 하고, 화장실이 빨리 마릅니다.

    물론.. 깨끗하게 청소가 되어 있어야하는 단점이 있습니다.