영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

다리가 자주 부을 때 효과적인 방법??

나이
성별
여성

혈액순환이 안 되는 건지 아침 다리와 오후에 다리가 다릅니다 오후엔 붓는 게 느껴지는데 영양제로도 커버가 가능한가요 센시아 이런 영양제 먹으면 효과가 있는지 궁긎핮니다

  • 백찬양 약사blue-check
    백찬양 약사24.05.04

    안녕하세요, 백찬양 약사입니다.

    하체부종이 있는 경우 압박스타킹을 신으면 도움이 됩니다.

    또한 포도건조엑스 성분의 의약품도 하지부종에 도움이되니 약국에서 구매하여 복용해시면 도움이 되겠습니다.

    답변이 도움되셨다면 ✔️추천✔️ 부탁드립니다.

    감사합니다:)

  • 혈액순환이 되는 영양제를 복용해 주시거나 혈액반을 강화시켜줄 수 있는 영양제를 복용을 해주시면 됩니다. 해당 성분은 약국에 여러 가지 성분이 있으니 참고하세요.

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!