청소생활
호화로운오랑우탄38
호화로운오랑우탄3823.01.16

청소를 하고싶어요 방이 돼지우리보다 더러운데 어떡해야하나요?

제 방이 돼지 우리보다 더럽고 냠새나는데 어떻게 해야 청소를 할 수 잇울까요 솔직히 제 방을 보셔야하는데 너무 더러워요 .. 방법 좀 알려주세용

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 일단 필요없는 물건들은 버리셔야 합니다. 그리고 묵은 먼지들은 다 닦아내시고 치운다음에도 어지르지 않는게 중요합니다. 물건을 사용하고 나면 바로 정리하세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어느 정도 되시는 걸까요?

    일단 버리실 것부터 싹 버리는 게 좋습니다

    그것만 해도 깔끔합니다

    이후 정리정돈 후 청소기 밀고 걸레질 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    손쓸 수 없을 정도라면 청소업체 부르시길 바랍니다. 본인이 가능하겠다 싶으면 조금씩 치워보세요