자동차생활
winswin
winswin23.05.15

스포티지 신형 풀옵션과 중옵션 중 어떤게 좋을까요?

안녕하세요. winswin입니다.

스포티지를 계약 후 기다리고 있는 30대 남성입니다.

중옵션으로 계약을 하긴 했는데, 스포티지 신형 풀옵션과 중옵션 중 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 먼저 옵션에 따른 가격차이를 극복하는게 관건인데 좋은거야 풀옵션 이겠죠. 근데 그 옵션들을 다 사용할거냐는 고려해보세요. 안전사양은 필수지만 나머지는 선택으로 생각하시고요.