고혹적인가젤26
고혹적인가젤2623.04.05

명품가방을 인터넷으로 주문하고자하는데 왜 가격이 다 다르죠?

해외직구로 코치가방을 구매하려고 하는데 똑같은 모델인데 가격이 다 달라요 왜 그런걸까요 저렴한 걸로 주문해도 돨까요 설명에는 정품이라고 되어익더라구요

  • 안녕하세요. 멤버십으로부자되기입니다.

    나라별 환율,세금,할인 등 가격이 찬차만별이며 국내유통업자에 수익금이 전부다르기 때문에 가격이 다릅니다 정품이 안올까 걱정이시라면 조금 가격이 나가도 백화점이나 전문매장에서 구입하시기 바랍니다 as문제도 있구요

  • 안녕하세요. 고귀한두더지50입니다.

    국가마다 할인을 하는 상황도 다를 수 있고 환율문제도 있어서 해외에서 구매하는경우 금액이 다를 수 있습니다