즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.24

인터넷으로 해외구매하는 명품가방들은 대부분 짝퉁인가요?

인터넷으로 명품가방을 검색해보면 해외구매하는 명품가방들이

같은 종류이더라도 가격이 더 저렴하던데

해외구매로 오는 명품가방들은 대부분 짝통인가요?

  • 안녕하세요. 어린이대공원입니다.

    진짜인 해외 사이트도 있긴하구요.

    그런데 너무 저렴하거나, 우리나라 해외직구 사이트는 개인적으로 믿음이 안가서 저는 거르는 편입니다.

  • 안녕하세요. 숙련된코알라213입니다.

    네 짝퉁일 확률이높습니다. 결국 가격이 너무 많이 차이나기 싸다면 거의 100%라 보면 됩니다