자동차생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.06.29

자동차 옆에 긁혔는 곳에 녹이 쓸었는데, 어떻게 해야 하나요?

오래 전에 자동차 옆에 긁혀서 그냥 방치했는데,

어제 확인을 해 보니까 그 부분이 녹이 쓸었더라구요~

5cm 정도 되는데,

어떻게 개인이 조치할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 손상이 간 부분은 컴파운드로 해결하실수 있습니다.

    하지만 녹이 슬었다면 이것은 전문업체에 맡겨셔야합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.크기가 크지 않을때 도장업체를 방문 하셔서 수리 하시는것이 빠를것 같아요.집에서는 녹을 제거하면서 도장하기는 쉽지 않을듯 합니다^^

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 자동차 정비소에가서 도장땜방을 해주는 것이 좋습니다 안그러면 계속해서 녹이 늘어날것입니다