자동차생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.17

자동차 휀더에 녹이 생겼는데 복원가능할까요?

안녕하세요

휀더에 기스나 났었는데 그냥 두었더니 녹이 생겼네요.

이 녹이 생긴건 교체말고는 제거하는 방법이 없을까요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 빠른돌고래187입니다.

    판금도색도 가능하지만 녹이 한번 올라오면 판금도색으로 운이 좋을경우 안날수도 있습니다.

    하지만 또 녹이 날 가능성이 많이 있습니다~

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 녹제거제 뿌려서 일시적으로 지울수는 있겠지만 이미 기스가 나서 노출이 되었다면 계속 녹이 쓸긴합니다