대출경제
예리한봉고75
예리한봉고7523.12.03

월세보증금, 월세 지원이 있나요?

안녕하세요

신혼부부이고 내년에 쌍둥이를 출산 합니다

월세보증금이랑 월세 지원해주는 정부정책이 있나요?

내년 신생아특례 dti 60% 던데 계산방법도 문의합니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    저소득층이나 기초생활수급자에 해당하신다면

    지원이 있을 수 있겠지만 그것이 아니라면 지원은

    없으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당내용은 아무래도 경제보다는 부동산 관련으로 질문을 주시는 것이 더 좋은 답변을 얻으실 것으로 보이세요