캠핑취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드23.08.31

어린아이들이랑 캠핑을 갈 때 좋은 장소가 있을까요?

제가 이번 주 주말에 사촌 동생들이랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 사촌 동생들이 많이 어린 편인데 혹시 아이들이랑 갈 때 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    캠핑장 검색할 때 후기나 소개에서 아이들이 놀기 좋은 트렘폴린이나 잔디운동장등이 있는 가족캠장도 있고 연인들이 주로 가는 감성캠핑장이 있습니다.

    잘 살펴 보시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.