기타 스포츠스포츠·운동
조용한큰고니272
조용한큰고니27224.05.03

우상혁 높이뛰기 선수는 올해 올림픽 대회에서 메달권 입상을 할 수 있을까요?

높이뛰기에서는 우리나라에서 대단한 높이뛰기 선수입니다. 우상혁선수가 올해 프랑스 올림픽에서 높이뛰기에서 메달권 진입이 가능 할까요?

  • 최근 3,4년동안의 우상혁 선수의 성장과정과 폼을 살펴본다면 우승까지는 아니어도 본 실력만 제대로 발휘가 된다면 3위(동메달)이내는 입상할 수 있을거라 보입니다.