동남아여행
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.07.05

필리핀 마닐라 자유여행에 대해 궁금합니다.

필리핀 마닐라 4박5일 자유여행 계획중인데요.

일정에 맞는 가장 좋은 추천 코스 가봐야할 머스트 플레이스등은

어떤곳이 있을지 어떻게 계획을 짜야할지 궁금합니다.

  • 언제 도착하는지가 궁금합니다

    오전 도착이면 점심 식사후 인트라무로스 및 마닐라 대성당 구경, 2일차는 일행이 있으시면 (4명정도) 자동차 랜트 기사 포함하여 팍상한 폭포 및 따가이따이 화산 관광, 3일차는 보니파시오에 있는 베니스몰 구경 등, 4일차는 sm몰에서 귀국선물 준비 및 저녁 비행일때는오카다분수 구경후 공항이동하면 될것 같습니다

  • 마닐라 4박 5일 자유여행을 위한 추천 코스로는 인트라무로스에서 마닐라의 역사를 만나는 것, 산 아구스틴 교회의 아름다운 바로크 양식 구경, 로키스 블라스에서의 석양 감상, SM 몰 오브 아시아의 쇼핑과 다양한 활동, 그리고 만대에서의 선셋 크루즈가 있겠습니다. 이들을 포함하여 일정을 구성하면 마닐라에서 다채로운 경험을 즐길 수 있겠습니다.