기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.02.28

어디서 일하는게 좋은지 알고 싶습니다

현재 용역업체소속으로 지식산업센터 경비로 일하고 있습니다(남자이고 나이는 40대 초반입니다)지식산업센터에서 일하지만 사실 아파트에서 일하는거와 거의 같습니다.

궁금한게 나중에 이직할때 지식산업센터하고 기업이나 빌딩 중에서 어디서 경비일을 한게 더 인정 받을까요?

아님 비교하는게 의미 없을까요?

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    어디서 일을 했던지간에 동일업종이면 경력인정받을 수 있을거에요

    파이팅입니다! 다 잘되실거에요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 경비 직을 근무 하면서 다른 경비직 으로 이직을 할때

    빌딩근무경력이나 지식 산업 쎈터나 크게 비중을 보지는 않고경력과

    근무 기간을 주로 봅니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    엄밀히 따져서 경력 의미가 없습니다.

    용역소개로 모집하는 인력은 경력을 거의 따지지 않습니다.

  • 저는 사십대 후반입니다 토목설계을 하고 있어요 기술직종입니다 정년도 없고 좋아요

    가능한 기술직종을 권장합니다녕하세요. 자비로운천산갑12입니다.