기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.01.29

포스코센터 경비 보안일 많이 힘들까요?

일반 경비원으로 당비비 근무서보신분들 경험담을 듣고 싶어서 적습니다. 이번 지원하려는 기업이 포스코센터 대기업이고 당비비 근무 형태로 되어 있는데 근무강도 및 근무 환경이 어떤지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 강직한꿩279입니다.

    당비비는 24시간 근무하고 48시간을 쉬는 형태인데요.

    영세업체들은 당비당비로 돌리는 곳이 많습니다.

    당비비 형태는 천국이라 할 수 있습니다.

    포스코센터는 대기업이기 때문에 경비, 보안일이라도 철저하게 해야 합니다.

    건성건성 근무하다가는 날벼락 맞을수 있으니 이런점 참고해 주세요.